Софие 25-3-1955 - 24-12-2023

Зоя Видрак-Шурер
Почему то последнее время обильно потерями

Время сжимается в смерть,
Смерть претворяется в дух.
Кары незыблемой твердь...
Сердцем горел и - потух.

Время срывается в мрак,
Мрак утекает в рассвет...
Бремени временный акт
Тает... тебя больше нет.

Что там, за этой чертой?
Скорби безмолвен ответ...
Снег над замёрзшей рекой
Тает... Тебя больше нет.