***

Лиза Шошина
вче ра я в идел а сон
       оче   нь похо   жий на     твои ру  ки и п л  ечи
         в о т    так з  акрыва   ют они мн  е кош  мары
и  бе     лый л он све та серог  о
       пок  рыв    ает мне гол убые да  ли
т           в о и х гл   аз
во   сн е бы   л т  уман и   сер   ая    пе  л ен  а
      пох  ож  ая на тво  ю улы    бку
      к со  жале ни ю ил и к сча  ст ь  ю
я н  е      смо гл  а все з   апо мни  ть за ра       з
   но об    ещ     аю к  ог  да ниб    удь я
     убе      ру за    ве      су т  айн и п окр  ов  ов
сп аси бо   во им гла       зам и  е
 они  за пом  инаю т   я не мо гу    п и са ть
не  мо  гу   тр  д  ат  ь
 ь
мысли  ть как поэт
                но знай -  мен   ты
    п           о мо гаешь     мне пр йти в с е
что пр едс таё  т пе едо  мн ой
в ме  сте с то  бой  я дыш     у
      живу  и
ц вет    у 
тв оя  ас   яе т ме ня цве         сти
ты        лучшее  что есть в 

       лю      блю бе        зм  ерно
твоя

| укпн? / Лиза
| укпн
Лиза