Твоя ревность не знает краёв

Олеся Штиль
Твоя ревность не знает краёв
В чём скажи ты меня обвиняешь?
Ты парируешь парой слов...
И на что ты сейчас намекаешь?

Все намёки твои пусты.
Нет причин заострять вниманье
Посмотри: Я с тобой, а ты...
Закрываешь моё дыханье.

Не ревнуй, ну хотя бы так рьяно...
Я твоя, разве этого мало?...

- О.Штиль 29дек.23 г.-