Ты думаешь это любовь...

Александр Нант
Ты думаешь это любовь...
Но нет. Это просто бремя,
помноженное на время,
и петли следов... Но вновь
растягивая вслух шаги
вымащиваешь желанья
затворницей, точно дрянью
сгибаешься в три дуги
в оргазме на чуждом теле,
и жертвенно, чуть дыша,
живёшь молчаливою тенью
усопшего малыша.



       *     *     *


Исчерпал всю возможность и время
на тебя... По теченью плывёшь...
И на тайном свиданьи дурея
ложный след на ошибках несёшь.

Знаешь, милая, был бы моложе
я бы тоже мусолил бокал.
Просто чувства мои мне дороже.
Просто я в твой гольфстрим не попал.