Нет ярких красок у зимы

Нина Ржимская 2
Нет ярких красок у зимы:
Далекой осенью погасли.
Лишь белый цвет средь тишины
И ветвь зеленая сосны
Застыли молча в снежной власти.

Зачем- то спряталась мечта
В холодной пелене, в сугробе….
Лишь календарь грустит слегка,
Прощаясь… Старый год уходит.

Декабрь мелькнет. И Новый Год
Раскроет трепетно объятья.
Как нужен новый поворот,
Где радость ждет, где встреча с счастьем!

Пусть будет ярким год земной!
В надежде мира время мчится!
И , наслаждаясь тишиной,
Спокойствием зажгутся лица!

             29.12.2023г.

Фото из открытых источников интернета.


Поздравляю с Новым  2024 Годом!
С пожеланиями мира и добра!