Про подарки и ёлки

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

- Мам, когда Дед Мороз в праздник к детям придёт,
Он под каждую ёлку подарок кладёт?
- Да, конечно, ведь это работа его!..
- Почему ж мы одну ставим ёлку всего?!