Пока

Сергей Катаев
В дремучем еловом и осиновом лесу президентом десятки лет правил всё Медведь
Который всем постоянно говорил: "Какую тяжёлую ношу я много лет ношу,
Поэтому мой труд чтить всем и дальше попрошу".
Хотя был уже в возрасте преклонном, но шёл и дальше с медвежьими услугами
По пути своём явно непреклонным.
И спал в берлоге по полгода, да ещё когда была дождливая погода,
Тогда ему еду к берлоге приносили.
Но втайне его млекопитающие очень не любили и всякими словами поносили.
Когда у центризбиркома в составе: Волка, Куницы и Лисицы настойчиво спросили:
"Когда же нового президента леса переизберём и лучше гораздо заживём?"
Председатель центризбиркома Лиса ответила тогда: "Да кого бы на пост этот
Не смотрели, всяк не годится, вот ждём, пока новый не родится".
Когда родится какой-нибудь  новый Медвежонок, то олигархи-хищники
Подбросят для его выбора не маленько деньжонок.