Лёгкий голод

Александра Ясина
Ему не хватает нежности,
а ей не хватает силы.
В просторы открытой вечности
бесстрашно вдвоём вступили.

Здесь славится недостаточность
неопытных половинок.
Неравенства суть загадочна -
стремление стать единым.

И кажется, что расколоты,
неровности все наружу.
Живётся им в лёгком голоде
и в мелких моментах стужи.

Наполниться тёплой нежностью
в обмен на мужскую силу
до края желают...
Нужно ли?
Достаточность несчастлива.