Новый год на крыльях мчится

Владимир Жуков 7
Новый год на крыльях мчится,
И успеет к сроку он;
В полночь в двери постучится…
Править будет всем Дракон.

Под кремлёвский бой курантов,
Власть к нему и перейдёт;
И делить он будет гранты,
Кто к нему подход найдёт…

Под свою возьмёт защиту,
Будет год оберегать;
Кто обидит – вступит в битву…
Может и добро забрать.

У него характер  твёрдый,
И с ним лучше не шутить;
И натурой очень гордый…
Ему сложно угодить!.

В одеянии  блестящем,
Он по своему красив;
Он живёт лишь настоящим,
Объективен, не спесив!

И считает себя главным,
В устранении всех  бед.
Не страшит и враг коварный…
Адекватный даст - ответ.

По натуре - явный лидер,
Чуть не так, то вступит в бой;
Не прощает он обиды…
Бьётся в кровь - пока живой.

Так живите с ним в согласье,
Ну а он не подведёт;
Будет с вами в день ненастный…
И к победе - приведёт!!!               

29. 12. 2023