Найти несметных полчищ вечный кров

Виталий Мельник
https://m.youtube.com/watch?v=LYN0CUWFFjk

Казалось бы заоблачные дали
Меня с собою так упорно звали.
Рожденное от Бога, с ранних лет,
Зовет меня среди миров, планет.

И синий цвет прекрасных из светил,
В движенье вечное меня манил.
Осилить время, может оседлав,
Кому Господь такое право дал.

Сказал, поставив звездный штамп,
Печать от Бога - звездное приняв.
Познать планет, средь сонмища миров,
Найти несметных полчищ вечный кров.


"В доме Отца Моего обителей много;
а если бы не так, Я сказал бы вам:
„Я иду приготовить место вам“"
 (Иоанна 14:1, 2).


Музыка: Алексей Рыбников "Голубая планета".