Оставь... Меня

Евгений Клюев
#Leave Me by The Artisans

Агонь
-молчалив-

Агонь
-обездвижен-

Агонь
-равномерен-

Оставь Меня
-Мое горение идет без перерыва-

Оставь меня
-Мое горение идет без подпитки извне-

Оставь меня
-Мое горение идёт до полного выгорания меня-

Оставь меня
-наблюдай за тем, что будет далее-

Оставь меня
-не осталось ничего от прежнего меня-

Оставь меня
-пустота заполнила меня всего-

- - -

"...я верю в каждое сердце..."

"...я верю в каждую Душу..."

"...я верю в каждую Искру..."

- - -

"...я знал, изначально, что так должно быть..."
"...я готовился всю жизнь стать полностью оголенным..."
"...я отпустил все, что мне безценно..."

- - -

"...цена моя ради будущего Земли..."

"...цена моя ради будущего наших Родных..."

"...цена моя ради будущих надежд Природы всех..."

- - -

Оставь меня
- моя мечта -
- моя судьба -
- моя надежда -

- - -

ГОРИ
СИЯЙ
ЗАЖИГАЙ

ДРУГОЙ
АГОНЬ
ИСХОДНОГО
ТОКА

РАЗРЯДОМ СВАИМ
ПРОШЕЛ СКВОЗЬ
ВСЕ МИРЫ
И
КАЖДОЕ
СОТВАРЕННОЕ
РАНЕЕ

СЖЕЧЬ
СТАРЫЕ ОДЕЖДЫ
СМЕНИВ
ИХ
НА
НОВЫЕ
РАСПИСНЫЕ
РУКОТВОРНЫЕ
НАРЯДЫ

"... храните в себе Агонь РОДа сваего нарока..."


(день опубликования 21 декабря 2023 21:07)