В твои 18 с небольшим...

Лерон 55
   Сегодня в 18 с небольшим, в твой юбилей хочу тебя поздравить    
   И подарить букет из нежных слов, прими и сохрани его на память!
   Пусть будет светлой жизни полоса, полна уюта и житейского комфорта,
   На первом месте будет пусть семья, и где-то в середине лишь твоя работа.
   Упрямство козерожки, что в тебе, друзей стук сердца слышать не мешало.
   Слова любви любимого к тебе как солнца луч чтоб душу согревали.
   Амура в сердце острая стрела, не боль собою причинила, а блаженство,
   Не покидала сердце никогда, для счастья это важно, если честно...
   Желаю счастья женского тебе, пусть жизни новой бог вам даст начало.
   Деfчонку и мальчишку...чтоб  "комплект", но няньку обязательно сначала.
   Пусть "Бабушка!" мама услышит твоя, зерно воспитанья даст внуку и внучке,
   А дедушка, глядя на Вас "с высока", чтоб счастлив там был, горд за любимую дочку.
   Здоровья тебе и конечно достатка.   
   Я знаю тебя и работу твою, и  понимаю, тебе там не сладко,
   Терпи, все придет, если что  помогу.
   В твой праздничный день, я не рядом с тобою, ведь в сердце твоем не осталось мне места,
   Но в мыслях своих поднимаю бокал и пью за тебя, с Днем рожденья, принцесска...