271. Я знаю где любовь живёт

Радик Ахметшин
Я знаю где любовь живет.
Она в сердцах у нас навеки.
С ней ощущаешь ты полет,
Она как в полноводье реки.

Кто это чувство испытал,
Тот скажет, что он счастлив очень.
Любовь сверкает как кристалл.
Она с тобою дни и ночи!

Она - источник нежных рифм,
Рожденных этим светлым чувством.
Ее приход - неповторим.
Она как высшее искусство!

Покуда сердце будет биться,
Ничто с любовью не случится!