С Новым годом!

Анна Бовт
Новый год говорит: "Я иду!"
Пусть плохое все люди забудут!
Пусть все новости в этом году
Только самые добрые будут!

Пусть горят разноцветьем огней
Новогодние пёстрые ёлки!
Пусть все беды обходят людей!
Пусть все люди живут долго-долго!

Небо - как золотое руно.
В небе звёзды ведут хороводы.
Пусть искрится в бокалах вино!
С новым счастьем, друзья!
С Новым годом!