С Новым годом поздравляю...

Дивна Светлая
С Новым годом поздравляю!!
Всем подарочков желаю!!
И здоровья, и друзей!
Счастья!! Множество идей!
Предсказаний самых лучших!!
С огоньками в Новый год!!
Шутки, юмор и веселье!
И путёвки на курорт!!
Исполнение желаний,
Фейерверки и дебюты,
Публику! И обожаний!
И успех не на минуту!
Бой курантов услыхать
И успеть всё загадать,
И исполнилось чтоб в срок,
С вами ОН ваш Дед Мороз!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!