***

Екатерина Усачева
Какая ночь без  тебя под новый год.
Какой новый год без елки .
Какой стол без салата.
Какой праздник без шампанское.

В новогодней ночи счастья пожелание .
Радостно пусть будет людям .
Ты будь со мною в эту ночь любимый.
Новогодняя ночь  с нами  чудеса случиться.

Все  случиться может любимый.
Только ты и я любви желаем всем.
Ты мой милый , с тобой будем счастливыми.
Какой новый  год без любви.
29 12 2023.