От себя не убежать нам, никому...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «От себя не убежишь...» (Олечка Макарова)

Доброго дня, Оленька!
Мой отклик-экспромт немного в ироническом стиле:

От себя не убежать нам, никому:
Душу с плотью разделить нам всем нельзя.
"Раздвоиться" можно, судя по всему,
Только тяжко это действие, друзья.

Мир свой внутренний взять, и перековать...
Но не каждому по силам этот путь.
На Судьбу гораздо легче уповать,
И поплакаться, ложась Судьбе на грудь.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   22.12.2022 14:02   

Его любимая бросила и ушла по моему к другому и он уже год почти на сайт сюда гн заходит, а парнишка очень хороший - жаль его. Заходит очень редко... сейчас, тяжко.
Спасибо, Витенька!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   22.12.2022 14:07