Из под тёмной ткани капюшона

Созерцающая Много Раз
"Когда превращается снег не понятно во что"
                Эмкей

Из под тёмной ткани капюшона
звёздными очами смотрит ночь.
Разведёшь лиризм непринуждённо,
нестерпимый жар не превозмочь.

Не спасут: ни оттепель, ни стужа,
ни коньячный сумрачный разгон;
под сердечной мышцей обнаружишь
сукровицу вкрадчивых времён.

Свет неиссякаемый и точный,
зёрна прорастающих фонем,
где горластый ангел на цепочке
заставляет строить свой Эдем.

Где любовный сленг назло заветам
выверен до клятвы на крови...
И чернеет снег – тобой воспетый,
и который – не остановить.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ