Того времени братство простое

Чайка 9
Мы мечтаем попасть в свою молодость,
Но она заблудилась где-то.
Там, где чувств неподкупная подлинность
Не в цене разменной монеты.

Наши будни, зачёты, экзамены
И свидания, между прочим.
Курсовые "горят синим пламенем",
Ночь бессонную нам пророча.

Под гитары мы пели Антонова,
Под Гавроша мы стриглись рьяно.
И сбегАли на фильмы хитовые,
Лишь бы вдруг не встретить декана.

Новогодние смотры и конкурсы,
Соловьиный оркестр весною.
На всю жизнь подарило нам бонусы
Того ввремени
братство простое.

       29 декабря 2023г.