Предновогоднее..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Не станет горьким пусть наш Новый год !
Пусть Небо подключит громоотвод
От всех лишений , от любых утрат,
Неужто мир кому-то тесноват ?

А если грусти много на Земле ,
Пусть Ёжка прилетит на помеле,
Кащеев дух на помощь позовёт -
Глядишь, душа людская запоёт !

Пусть горьким будет только лишь вино,
Оно будить на доброе должно,
Пойдёт вполне и горький шоколад,
В душе наступит мир благой и лад !

Так Дед Мороз с Дракошей приказал !
Ну а пока готовьте карнавал !
Улыбка – главный пропуск в Новый Год
И Вера, что от бед убережёт !

29.12.2923