Мы за мир

Иван Вершинин 2
Все Высшие Силы, наш взор только к Вам!
Живых, убиенных кричащих слова,

Мольба всех живущих на нашей  Земле!
От тех кто в окопах, от тех кто в Кремле!

Все мира хотим! Слышать радость детей!
Избавить от слёз всех, всех, всех матерей!

Ту боль материнскую чувствует сын
С суровой зимою один на один.

Все Матери Божии Неба, Земли
Весь Мир ждёт от Вас Безусловной любви.

Чтоб эта Любовь Мир сумела спасти
И в праздники, будни всем радость нести.

Здесь с нами в строю хор Планеты церквей,
Их звон колокольный нет краше, милей.

И пусть эти звоны несут благодать,
Победой нас радует Родина – Мать.

Могил города дальше вам никуда!
Конец войнам всем! Мы за мир! Да! Да! Да!