С Годом Дракона Вас!

Виталий Косых
С Новым годом Вас, друзья!
С зелёным  Вас Драконом!
Предлагаю тост Вам я
Пусть счастья будет много.

Выпьем стоя за солдат!
Выпьем за Россию – Русь!
И будет Богом дан обряд
Я за Вас всегда молюсь.

Живите с Верою в Душе
Ищите счастья в жизни.
И только в радостной судьбе
Пусть Вас не покидают мысли.

О нашем вечном, дорогом
О жизни долгой, бесконечной.
О том, что Богом всё дано
С приветом  к Вам, иду навстречу.

20.44 мск
29.12.23 г.