Она в комнату...

Михаил Козлюк
Она в комнату лучиком солнца ворвётся.

Голубыми глазами в ответ расмеётся.

А надежда, на миг, сквозь кордоны прорвётся.

И Навальный *, как прежде, конечно, найдётся.

Но что было, то было. Уже не вернётся.

Торопи эту ночь. Все сначала начнётся.

Из коробки с конфетами нежность прольётся.

И, ты вроде, почувствуешь - пульс ещё бьётся.

По колено сугробы, а снегу неймётся,

Но к кому-то уж ёлочка с рынка несётся.

И, на время, как-будто бы детство проснётся.

Ведь кто малому рад, то тому воздаётся.

Декабрь, 2023 г.

______________
*включен в список террористов и экстремистов