Моя великая Россия

Сергей Макиенко
Моя великая Россия 
Ты вера и надежда, честь.
Как сердцу дорога святыня 
И православный, русские крест.

Ты силой духа вдохновляешь
Орёл двухглавый и звезда.
Ты словно птица расправляешь
Своих чудесных два крыла.

Звенят-звенят над куполами
Колокола монастырей.
Ты славна силою, делами
Огнём любви своей согрей.

Ведь мы всегда с тобою вместе
О матерь русская земля.
Перед началом дела крестим
Что бы Господь вошёл в сердца.

Россия это дух и вера
И православный наш народ.
А мы всегда докажем делом
Что  с нами истина и Бог.

Живём во свете по закону 
За нами ангельская рать.
Мы молимся на небо Богу 
И нас поддержит Божья Мать.

 26 Декабря  (19:58) 2023.