Анджей Белецкий - сын, отец...

Анджей Белецкий
Анджей Белецкий - сын, отец,
От пианиста до эстрады,
Бог Знает, в нём благому рады
Поэт и оперный певец.

И благодарности привет
Хочу я передать с любовью
Всем, кто со мною связан кровью
Тех уз, которых крепче нет.

Сначала матушке поклон,
Что родила и воспитала,
Судьбу талантом рассчитала,
Дав музыкальный мне уклон.

Отцу виват за артистизм,
Что передал от сердца сыну -
Путь к самотворчества трамплину,
Ведущего в  максимализм.

Семье, что создал как мечтал,
В ней всё супруге благодарно
За дочерей, готов суммарно
Их всех взвести на пьедестал !

Но смысл всего - молитвы свет,
Куда стремим свои мечтанья -
В любви пришедшие желанья,
Где слов иных от сердца нет,

Как: «Слава Богу за удел,
Который мне нести приятно.
И хоть не всё всегда понятно,
Иметь другого б не хотел !»