Ноябрь 2021

Алёна Чмурова
Ноябрь, ноябрь..
И ветер и лужи.
А люди решили, что ты им не нужен.
Но есть в нем особое очарование -
Сладкой поры рождества ожидание...

Елки в кладовках стоят, как в темницах,
Но что-то в глазах всех прохожих искрится!
И нет суеты новогодней даже,
От этого праздник нам кажется краше.

Все твердят, что Ковид эту зиму изменит
Но новый год В СЕРДЦЕ никто не отменит!