Красота обречённая гибели

Шевцова Елена
Одинокая душа/
Бесконечное зло.
Ты теперь должна лежать
В темноте, под землёй,
Как растоптанный подснежник,
Сорванный букет.
Безутешно плачет небо,
Капли крови на снег…

Ледяной рукою сердце
Из груди моей возьми:
Если нет тебе прощения -
Не нужен этот мир!!!