Дойдубар

Plus
Самой счастливой зову,
Самой прекрасной пою.
С алой зарёй породнясь,
Саженцем солнца цвети!

Будь же, бесценная, будь!
Бурям и вьюгам назло –
Буквой былинных веков,
Бусинкой влаги живой.