Шаманка

Константин Турецкий 2
На землю звездными глазами
Сквозь облака смотрело небо.
Вела беседу с небесами,
Шаманка с обнаженным телом.

Из звезд небесных водопад,
В глазах шаманки отражался,
Она земли священной клад,
С ней Дух Земли обогащался.

Взошла Селена. Свет луны,
Омыл шаманки стан прекрасный.
Глаза загадкою полны,
И голос неба сильный, властный.

Шаманка в бронзе и луна,
Прекрасней ничего не видел,
В ней сила Русичей видна,
Она природы повелитель.