Афоризмы 5

Юрий Лазин 1
Женская глупость отличается  от  мужской. Её тоже нельзя исправить, но её можно  простить.

23.  Жёны бывают разные. Одни становятся спутницами, другие  попутчицами,   а те, которые предпочитают быть пассажирами,  хорошими пассажирами, как правило,  не бывают.

Продвинутые женщины, как правило, стараются сесть на голову тем мужчинам, которые  носят их на руках.

 30.   Та, кто выходит замуж по любви,  пытается приобрести реальное счастье. А та, кто по расчёту, продать виртуальное.

 31.  Раньше девушки хотели встретить  суженного, а сегодня  им хочется думать, что   в любой момент смогут  его выбрать.