Третий глаз

Аглоссер
    Глаза мгновения, они,
беспрецедентно  дальновидны ,
  в конце пути на них видны
   вполне реальные картины.

    А это только миг один...
    столетия из провидений -
   проект, что видит господин,
     который укрощает Время.

 2912.2023

Цикл Косм фэнтези.
ПВ