Окопная свеча

Игорь Морозов 6
Зажги окопную свечу,
Когда окончена работа.
Зажги окопную свечу-
В ней матери твоей забота.

В ней воск от храмовой свечи,
Что слову Божьему внимала.
Она оплавилась в ночи,
Но от нее светлее стало.

Здесь есть тепло надежных рук,
Здесь труд и пот, разлуки  слезы.
И  есть любовь, наш добрый друг,
И шум такой родной березы...

Зажги окопную свечу
И пусть не будет груза "двести"...
Зажги окопную свечу
И помни: мы с тобою вместе!