День бобра

Сергей Иванов 126
Самый лучший день
Приходил вчера,
Сел в саду на пень,
Причесал бобра,
И сказал: Привет.
Не грусти, браток,
Лучше дела нет,
Вот тебе зарок,
Чем чесать бобра,
С ночи до утра,
Да курить бамбук,
На - попробуй, друг.
Я его послал,
Далеко туда,
Где бобрам числа,
Нету, вот беда.
Сбыл проблему с рук,
Стал мой светел взор,
Лишь на пне бамбук,
Всё курил бобёр...