соседи...

Эс Мартынов
соседи…
эС.  Мартынов

Не  радует
Сегодняшняя ночь…
И  день  прошедший
Не  был  самым  лучшим…
Увы,  реальность  нам
Не  превозмочь  -
Смириться,  примирится
С  этой  участью…

Не  значит  -
Наклоненьем  головы…
Не  чёрным  зовом 
Преклонить  колени…
В  нас  бьётся  кровь
Сарматов  кочевых…
Монгольских,  скифских,
Гуннских  поколений…

Кого  наш  не  осилил
Острый  меч…
С  кем  мы  сумели
Разделить  победу…
Как  нам  детей
Совместных  уберечь
От  недалёких
Суетных  соседей…