С Новым Годом

Иван Вершинин 2
С Новым Годом Вас милые женщины
И мужчин кто в то русло попал,
Вы любовью наполнились вешнею,
Жизни пафос возрос, не упал.

Всем духовных Великих свершений,
Счастья, радости на века
И во благах приумножений.
Пусть к морям движет жизни река.

Правит вами пусть светлая карма
И любовь достигает вершин,
Нежность, женственность в действиях плавных
Проникают в любви камыши.

А на заводях страстных объятий            
Восхищайтесь супругом своим,
Вальс кружите в свадебных платьях,
Муж – Величье для вашей семьи.

Для мужчин стали вы, как Богини
С просветлённой честной душой
Так держитесь радужной линии,
Станет вам, всем другим хорошо.

Новый год, он пришёл к нам желанным,
Каждый день благодать нам несёт,
Вот сбылись все мечты, наши планы,
И на сердце радостно всё.

В мире мир с вами мы просвещаем,
Просим Высшие Силы помочь,
Всех людей масса очень большая,
Молим Бога с утра день и ночь.

Помогите все Высшие Силы
Уберечь этот Мир от войны,
Станет ярче Он и красивей,
Будут люди все счастьем полны.

Блага дарю. Блага принимаю
Номер карты 2200 2704 0007 8617