Лучшие афоризмы. Часть 5

Озвучка Стихов
Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 5»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 5
.
Не ищи булку в изюме.

Идеи, искажая камни, превращаются в них и застывают навек.

Чтобы прийти к идеалу, нужно избавиться от сверхидей.

Как только перестаёшь мечтать — сваливаешься в бессмыслицу очевидного.
 
Жизнь — результат странного сращивания мысли с материей.
 
Того кто летает, не растоптать.

Если смычок не полюбил скрипку — фальшивых нот не избежать.
 
Золотая середина — это третья крайность.

Не стоит великому деятелю давать узкое дело, он его расширит до не реализуемости.

Ищущие больше всего подходов делают к тупикам.

Мелкие интересы со временем ещё больше мельчают.

Есть два типа роста – духовный и обрастать жирком.

Человека нельзя ни обезвожить, ни обезбожить.

Мы без осмысления объективного смысла, как вода без движения, становимся мутными.

Куда бы ты ни шёл — ты окажешься в точке старта, ибо неподвижность вечна, а движение мнимо.

Смысл вышел из бессмыслицы, как Бог из пустоты.

Дураку маяк не светит.

Свет в душе друга так же важен, как солнце.

Дурак плавает в океане пустословия.

Прав тот, кто молчит, не прав тот, кто помалкивает.

Если разговор длится больше получаса, он заканчивается сплетнями.

Глубокие мысли возможны только на глубокие темы.

Дурак грабли считает вторым шансом.

Кто не исключает все возможности, тот и невозможное учитывает.

Мы дорого платим за дешёвые интриги.

Осмысленное страдание лучше бессмысленного удовольствия.

Пустота внутри вытесняет в человеке душу.

Любовь – это тема поколения, нашего, прошлого и будущего.

Слово - зыбкая опора в мире пустословия.

Если поезд проехал твою остановку – забудь про стоп-кран, увидь новый горизонт.

Змеиная правда бескрыла.

Женщина - кондиционер погоды на душе.

Как бы долго ты не бежал - взлететь не получится.
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 5 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/uWjM2G26Fno