Мы вновь поверим

Валерий Жуков 2
Мы вновь поверим в мира чудеса,
Вокруг себя в восторге оглянувшись,
Что сотворили в деле Голубые Небеса,
В наш мир с мечтой о счастье окунувшись.

Украсив светом праздничный наряд,
Высоких елей дивное сиянье,
Стоящих там , где свет любви услад,
Обьдиняет всех Великим Обаяньем.

Гордиться городом любимым над Невой,
Теплом любви , делясь в веленье кружев,
Протянутых над нашей головой,
Себя другим под ними обнаружив.

Сверкающих огнями зимних роз,
Под царственной короною сияя,
Творя тепло души в мороз,
И сказку ,негой детства навевая.

Сравнив по вечным впечатлениям года,
Из лучших , выбрав самое святое,
Признать все достижения любя,
Семью и счастье жизни золотое.

Растущее на высоте святых вершин,
Владеть мечтами вечной мировой столицы,
Творя дух радости у царственных старшин,
Жить в вечной благости  Божественной Десницы.

Величия целебной верности Петра,
Свершений , данных свыше для обьятий,
Творить весь мир Величием с Утра,
Вознёсшим Дух Великой Бога Благодати.