Год закончился

Олег Старостин Старов
Год закончился…
Чистым снегом
Всё, что прожито,
Замело…

День убавился…
Звёзды с небом,
Смотрят пристально
В моё окно…

Мне не спится…
Под лунным светом,
На Душе тепло,
Пью вино…

Я настроился…
С вольным ветром,
Встречать утро,
Смертям назло…