Снег кружится за моим окном

Альбина Хакуй
Снег кружится за моим окном,
И снежинки тают на ветру…
Я лишь только думаю о том,
Чтоб все не растаяло к утру.

Пусть продлится нежная зима,
Заставляя нас поверить вновь
В самые простые чудеса…
Те, что называются - «любовь»!