Опять, купил тебе цветы...

Александр Строганов Купец 3
Опять, купил тебе цветы - наверное, запоздалые...
Как, разведенные мосты - не переждешь, усталые.
Ушедших чувств, где аромат - подводит обоняние?
Судьба, поставила мне, мат - пора принять признание.

А, накатило...не вздохнуть - ах, розы мои, розы...
Зачем стараться вновь, вернуть - не выплаканы грезы?
И кто придумал их дарить - с шипами, ароматные...
Букет ромашек не избыть - не менее, приятные.

Мне, может вырастить букет - вот здесь, среди дороги?
Она, появится иль нет? Решают, боги.
Как разведенные мосты - когда - то, сходят...
Не запоздалые -  цветы, любовь - уходит.

Декабрь - 2023