Снег

Наталия Лис
Снег, первый снег,
В городе тихо кружит
Я умер во сне,
Но продолжаю жить.
Холодно и легко
И ничего не жаль
Снег, первый снег
Сдавлен в груди хрусталь.
«Смерть» шепчет снег,
Но не услышит никто
Выбежишь в полутьме
Без шапки и без пальто.
Нет больше обид
И обещаний нет
Снег за окном кружит
Странные танцы тьме.
С кем счастлив был
Вместе теперь никогда
Снег что в ночи кружил
Утром уже вода.
С кем свои песни пел?
С кем гулял да дружил?
Может приснился как снег,
Может вообще не жил.