Она вечна

Александр Знаменщиков
Кто вещает по жизни, что разлюбил ,
Тот значит вовек, никогда не любил,
Ведь любовь настоящая вечно живёт
И с годами, поверьте, никуда не уйдёт.

Со временем будет только вкусней,
Подрастая в любимых будет мудрей,
Сильнее и крепче лишь станет она.
И горе и радость не убьёт никогда

Над нею не властны
Ни время ни смерть
По жизни с любовью 
Всем надо лететь.

PS: Бабочки в моём животе
Александр