Будем стараться

Дмитрий Луг
Некогда...
Кажется, вовсе нет времени.
Вот опять...
Новое что-то затеяли.
Вроде бы...
Не успевали, не сделали.
Как всегда...
Нужно вставать только первыми.
То-то же...
Снова барахтаться вздумали.
Думами...
Под полнокровными лунами.
Струнами...
Чтобы засЫпали суммами.
Кто же мы?
Коль иногда слывём дурнями.
Будем стараться...
И может, наладится
То, с чем нельзя
Иной раз даже справиться.
Как вам такое?
Согласны?
Поехали...
С каждой минутой
И долгими вехами.