С наступающим

Людмила Кириллова 5
Новый год в новый день
по планете спешит.
Белой кипенью тень
на деревьях лежит
   Старый год вновь простится
   в назначенный час
   и с надеждою доброй
   покинет всех нас,
пожелая,быть миру
на нашей Земле.
Быть здоровым,счастливым
и тебе,друг,и мне!!!!
 
С наступающим 2024 годом всех стихирян! Здоровья,добра,
счастья,мира и ПОБЕДЫ!