Л У Ч И

Глеб Логан
                .для разномастных патриотов
                .(боголюбцев и богоборцев)





Бог Отец – Всемогущ,
Но, к несчастью, без сердца живого...
Потому на Руси
Столько бед, Богом данных, и слёз!

Так зачем я всю жизнь
Прошу чуждого пришлого бога:
«Боже, дай людям мир!»…

И надеюсь на это всерьёз.



Бог Пустыни не даст
Для России ни мира, ни счастья!

В своей жизни земной
Он не сеял и скот не растил.
А в свои тридцать лет
По пустыне бесцельно шатался.
Ублажал Магду-бл.дь.
За оплату услуг праздно жил.



Смачно ел, сладко пил…

И за это распят Саваофом!
От людских дальше глаз
Яхве поднял в Небесный Дворец…

Как нас дурят попы --
Никогда не был Сын, знайте, Богом! --
Во темнице Дворца
Тот нашёл свой бесславный конец…



И вот здесь я прозрел:
Бога пришлого нет и в помине!..

Громыхает вокруг --
И никто от врага не спасёт…
Но на счастье: Земля
Родила для нас Русского Сына!
Гляньте, мир весь воскрес --
Это Бог ясноглазый идёт!



…Ожил мир. Я воспрял.
И воспряв, существом всем ликуя,
Здесь, в Землянке, где дед
От ранений фашистских почил,
Клятву жизнью своей,
Как молитву прочту боевую:
Вождь, веди нас вперёд --
Пусть Твои воссияют лучи…



25.12.2023г.Партизанская Землянка под Брянском