Бриллиант на попе

Помилова Елена
Сверкает бриллиант на полуобнажённой попе.
Гуляет наш бомонд.
Тусовка, вечеринка, шоу,
Да называй её как хочешь.
Здесь главное, собралась элита, звездуны.
Вы сытые, довольные, как вам теперь?
Где Настя бриллиант?
Теперь вы слёзы льёте.
Извиняясь, говорите.
Мы не хотели, Настя в этом виновата.
Вы что, телки, вас привели.
Все знали, куда идёте.
Прозрачный, полуобнажённый вид.
Вас одевали, рты раскрыты.
Смеялись, унижали вы себя.
Вам казалось, вы богема.
Поп-короли в бесстыжих масках, в перьях.
В изогнутых и непристойных позах дамы.
Вы показали свои лица.
Вы снисхожденья ждёте?
Разжалобить хотите?
Мы первый раз, да врёте.
Давно пора порядок навести.
На наши кровные живёте.
Народ вам деньги отдаёт
За представленье под фанеру.
Давайте вспомним мы сейчас
Клавдию Шульженко, Людмилу Зыкину, других
Кто пел голосом живым, кто скромно и богато.
Умел носить наряды, бриллианты.
Вы наплевали в души, в сатанинском смехе.
Пир, во время чумы.
Прощения просите.
Народ наш добр, простит.
А как-же наши сыновья, мужья, девчата.
Кто на передовой, ползком, бегом в окопы.
Туда вас надо патриоты.
Замаскируетесь, споёте.
Своей тусовкой отвлекёте.
Пользу принесёте.
Артист, певец и журналист
Такие есть и там
Они уж точно настоящая элита.
Концерты, выступленья, гонорары, всё для фронта.
Давайте наконец мы наведём порядок.
Власть, услышьте вы народ.
Гоните прочь с накормленного места.
Народные артисты умейте вы ценить народ.
Для вас мы чернь.
Копейки с нас вы собирая
И набивая свой огромный кошелёк.
Устали вы от сытой жизни, развлечений новых ждёте.
Корпоративы, выступленья, пополнить, приумножить.
И снова за развраты.
Ох, до чего же мерзко, смотреть на ваши лица.
Бойцы, себя вы берегите.
Вы настоящие, родные, нас простите, за них таких.
Мы допустили в жизнь свою людей в закрытых масках.
Бездушных, равнодушных звездунов, «элиту»
Написано:29 декабря 2023