я узнала тайну. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
сыпет снег красивым
белым конфетти
я устала это
конфетти грести
© [id247045831 |Ivolga]

знать хотите тайну
млечного пути
к нам летят оттуда
звёзды конфетти
(дарят нам оттуда
снега ассорти)
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz id247045831 |Ivolga]