Из прикосновений... Хотел бы...

Магистр Данилюк Владимир
Где-то ночь, осторожно, в окно
Заглянула, вновь встретивши, взгляд,
Тот, в котором, плескалось тепло
Для кого-то, кто был бы, так рад,
Утонуть, в этом взгляде, навек,
Пусть немногих, оставшихся лет,
Где бы, время, замедлило бег,
В каждой ночи, отложив рассвет…
Я хотел бы, чтоб там, была ты,
С этим взглядом, с тоскою, по мне,
Проклиная, своей немоты
Продолженье, не только во сне…
А ещё, чтоб из тьмы, за спиной,
Я шагнул и позволил губам
По плечу… Надышаться тобой,
Дав, нескромности, жадным рукам…