Предновогоднее

Френсис
 Наступит, вот-вот, новый год.
Не станет наш мир светлым раем.
Но, раз мы живём, то мечтаем.
И каждый чего-нибудь ждёт.

 Победы хотим, тишины.
Врагам обещаем расплату.
Хотим, чтобы наши солдаты
Вернулись живыми с войны.

 Желаем друг другу удачи.
Счастливых и добрых дорог.
Дней мирных, без всяких тревог,
Без горя, без смерти, без плача.

 Вчерашний день прожит давно,
А что будет завтра неясно.
Сегодня не так уж прекрасно,
Но, есть у нас только оно...