В память о подруге

Тамара Липатова
 21-го декабря, после продолжительной тяжёлой болезни, ушла из жизни поэтесса нашего сайта Эмилия Нечаева 2(крещена Людмилой). Царствие небесное тебе, Милечка!
Соболезнование близким, скорбим вместе с вами...

  Эмилия Нечаева 2
"Нет ничего прекрасней на земле, чем Небо.
И я к нему своей тропинкою иду,
С собою взяв всего краюшку хлеба,
Чтоб тело не ослабло на ходу."
.............................

Ушла, покинув этот мир,
С собою взяв краюшку хлеба,
Душа ПОЭТА-ЧЕЛОВЕКА,
Созвав друзей на скорбный пир.

В стихах остались навсегда
Твоей души златые струны -
В них свет и боль, о мире думы,
И лет прожитых череда.

В годах - весь опыт жизни бренной,
Любовь и боль, война и мир,
Высокой музыки клавир,
Восторг души твоей нетленной.

Делилась щедро с нами ты
Богатствами своей Вселенной -
Живою искрой сокровенной
От человечной доброты.

Пусть светел будет новый путь
В небес заоблачные дали,
Забудь страданья и печали -
Душа ТАМ сможет отдохнуть.

Осталась нам твоя страничка
И память светлая о той,
Кто нас согрел своей душой,
Мы помним о тебе, сестричка!